Вход

Авто продажа » 2019 » Октябрь » 1 » Автопарк предприятия: приобретать ли для «служебных» потребностей в перевозке - Газели?



00:03
Автопарк предприятия: приобретать ли для «служебных» потребностей в перевозке - Газели?
Обзоры авторынка: Автопарк предприятия: приобретать ли для «служебных» потребностей в перевозке - Газели?

Для решения проблем перевозки грузов весом до двух тонн в черте города и на малые расстояния за его пределами целесообразно использовать малогабаритный грузовой транспорт. Автомобили «Газель» хорошо подходят для выполнения этих задач.

Сегодня не составит труда найти автопредприятие или физическое лицо, предоставляющих широкий выбор транспортных услуг на правах найма или аренды автомобилей. Благодаря своим техническим характеристикам, малым габаритам, экономичности, резвости и маневренности «Газели» являются прекрасным выбором для грузоперевозок по городским улицам. Дорожное движение по современному мегаполису осложняется плотной застройкой и увеличивающейся с каждым годом интенсивностью автомобильного трафика.

Помимо вышеперечисленных особенностей, «Газель» имеет еще одно очень важное преимущество. Это творение отечественного автопрома. Несмотря на, скажем прямо, низкое качество сборки и комплектующих деталей, этот автомобиль успешно конкурирует с зарубежными аналогами по цене и расходам на обслуживание и поэтому, например, ремонт газелей в Москве, является одни из самых дешевых по сравнению с другими автомобилями. С учетом качества российских дорог и особенностей правил эксплуатации (нередко возникает желание загрузить в машину 1,5 т грузоподъёмности 3 т груза) это немаловажный фактор.

Потребности в грузовых перевозках малотоннажных грузов возникают довольно часто. Это могут быть перемещения грузов, связанные с внутренними офисными нуждами, доставка товаров заказчикам, завоз инструментов и строительного материала на объект и многие другие.

В данной ситуации, как для крупных, так и небольших компаний, резонным становится вопрос: «Стоит ли приобретать такой автомобиль в личное пользование»? Ответ на него потребует несложных расчетов и анализа.

Во-первых, учитывается экономическая целесообразность. К примеру, если автомобиль используется для ежедневной доставки грузов со склада в офис, тогда приобретение этой модели будет предпочтительнее, чем аренда, даже с учетом стоимости ТО на Газель и её ежедневного обслуживания.

Во-вторых, необходимо рассмотреть основные фонды предприятия. Вполне возможно, что на балансе компании уже есть автомобили, которые после незначительного переоборудования, смогут исполнять функции потенциального приобретения.

В-третьих, очень важно определиться с модификацией будущего приобретения. Высокая «Газель», фургон, тент, термическая будка - каждая из них имеет свою специфику и подойдет для решения конкретных задач грузоперевозки.

Решение о приобретении «Газели» в качестве «рабочей лошадки» принимается, исходя из практических потребностей предприятия и финансовых возможностей.

Категория: Обзоры авторынка | Просмотров: 91 | Добавил: defaultNick | Теги: газель, микроавтобус, Пассажирские перевозки, автоперевозки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Извините, публиковать ссылки на сторонние сайты в комментариях запрещено!

ЗАДАТЬ ВОПРОС, ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ:

Имя *:
Email *:
Код *:

Автопоиск

Поиск авто по всей базе:

Поиск авто по заголовку:

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Реклама

Мы в соцсетях


Автопродажа на Linktree

Продажа автомобилей во ВКонтакте

Продажа автомобилей на Tumblr

Продажа автомобилей в Фейсбук

Статистика

Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня) TOPlist
Мобильная версия

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0