Автопоиск

Поиск автомобилей:

Поиск авто по заголовку:

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Вход

Авто продажа » 2019 » Август » 3 » Автосалон Toyota: о концепте Toyota Corolla Furia



14:20
Автосалон Toyota: о концепте Toyota Corolla Furia
Обзоры авторынка: Автосалон Toyota: о концепте Toyota Corolla Furia

Концепт-кары - это те модели, которые автопроизводители любят демонстрировать в автосалонах, чтобы оценить реакцию клиентов. Большинство концепций никогда не строятся, но стилистические подсказки, технологические особенности и инженерные атрибуты часто будут использоваться в одной или нескольких будущих моделях.

В этом году была выпущена концепция Toyota Corolla Furia, модель, которая может сигнализировать о направлении, которое Toyota возьмет с помощью своего очень популярного компактного автомобильного диапазона. Действительно, в автосалоне Женева отзывы об авто Toyota могут быть самыми разными, так как компания Тойота продает по всему миру множество разнообразных моделей, к тому же концепция Furia - это не то, что следует воспринимать легкомысленно. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этой потрясающей модели.

Фон

Toyota Corolla является одним из самых устойчивых имен во всем autodom. Представленный на рынке США в 1968 году, мы видели 10 поколений Corolla приходят и уходят. Только в Соединенных Штатах было продано более 9 миллионов Королл, причем более половины из них все еще находятся в пути. Toyota говорит, что 38 процентов ее продаж легковых автомобилей в США были Corolla.

Toyota строит Corolla в США с 1984 года, первоначально на заводе NUMMI в Калифорнии. Этот завод, тогда совладелец General Motors, породил модели Chevrolet и GEO, а также построил Toyota Matrix, пятидверную версию Toyota Corolla. В наши дни Toyota использует заводы в Онтарио и Миссисипи, чтобы построить Corolla, и к концу года каждый Corolla, продаваемый в Америке, будет построен в Северной Америке. Так много для его тега "импорт".

Концепция Furia

Toyota представила свой концепт Corolla Furia на Североамериканском международном автосалоне 2013 года в Детройте в январе этого года. Имя " Furia "составлено, но Toyota подчеркнула, что в формировании имени Furia сыграли роль как его" свирепый "вид, так и" ярость " его элементов дизайна.

Самое заметное в концепте-удлиненная колесная база и короткие свесы. Приподнятое лобовое стекло, коническая линия крыши и преувеличенные вспышки крыла придают этому автомобилю отличительный вид. По сути, вы смотрите на компактную модель с пятью пассажирами, которая отличается спортивностью и интерьером.

Внешний вид

Toyota получила критику в прошлом за обслуживание мягких стилей кузова для некоторых из своих самых популярных автомобилей, включая Corolla, Camry и RAV4. Если концепт Corolla Furia является каким-либо указанием на то, где Toyota планирует взять свою компактную линию, то есть надежда, что цепочка подчиненных конструкций, наконец, будет разорвана.

Скульптурные светодиодные фары и спортивные светодиодные задние фонари показывают, что концепция Furia не склоняется к принятой Конвенции о стиле. Его передняя панель состоит из затемненной решетки и имеет нижний спойлер из углеродного волокна. Этот взгляд простирается вниз и через панель коромысла и отталкивается назад к заднему балдахину. Привлекающий внимание задний спойлер добавляет драмы в задней части автомобиля.

Примечательно, что концепт Furia оснащен 19-дюймовыми колесными дисками. Они также делают заявление о дизайне, поскольку Toyota вытолкнула их на углы. С обработками сплава вы получаете взгляд который сразу sporty по мере того как роскошно.

Будущее

Как с много принципиальных схем, нутряные обработки уменьшены для того чтобы подчеркнуть тело. Тем не менее, с его расширенной колесной базой и наклонной крышей кабина больше соответствует тому, что вы можете найти в роскошном автомобиле, в отличие от компактного Lexus. Есть причина для этого, что-то Toyota должна будет показать нам, как эта модель рождает серийную версию.

И эта производственная версия может никогда не быть построена. Вместо этого стилистические подсказки концепции Corolla Furia могут показать нам, как будет выглядеть Corolla следующего поколения и какие, например, восторженные отзывы в автосалоне Женева будут от покупателей этой модели. Тема расширенной колесной базы может или не может попасть в производство, но идея о том, что такой красивый пакет можно найти на таком маленьком автомобиле, заставляет энтузиастов Toyota мечтать о возможностях, если не о реалиях сборки концепта Corolla Furia.

Категория: Обзоры авторынка | Просмотров: 53 | Добавил: defaultNick | Теги: тойота, Toyota Corolla Furia, toyota furia, Corolla Furia, toyota, автомобиль toyota | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Извините, публиковать ссылки на сторонние сайты в комментариях запрещено!

ЗАДАТЬ ВОПРОС, ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ:

Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама

Мы в соцсетях


Автопродажа на Linktree

Продажа автомобилей во ВКонтакте

Продажа автомобилей на Tumblr

Продажа автомобилей в Фейсбук

Статистика

Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня) TOPlist
Мобильная версия

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0