• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Фотообои: из прошлого в будущее - 21 Августа 2019
Фотообои: из прошлого в будущее

Взгляд в прошлое

Технологии созданы для улучшения жизни человека. Наверное, поэтому они развиваются с молниеносной скоростью. Если для предметного представления взять мир фотообоев, а замером сделать расстояние в двадцать лет, то технологический прорыв покажется даже не молнией, а перемещением в другой мир. Стены советских панельных домов украшали стандартные бумажные триптихи размером 2.5х3 метра с изображением берез или медведей. И без вариантов. Доказать вышеизложенное несложно: тогда, в конце прошлого века, купить дешевые обои с доставкой было просто невозможно.

От бумаги к полимеру

Сегодня фотообои можно только заказывать, ибо размеры размещения всегда уникальны. Материал, на который наносится рисунок, является полимером по своей сути, и его толщина составляет 330 микрон. В среднем, зависит от избранного производителя. И текстура разная, но подбирается под изображение:

  • иней;
  • песок;
  • коралл;
  • венецианская штукатурка;
  • холст.

Вариантов много, десятки. Такая текстура может стать покрытием чистой стены – более того, скроет все ее неровности. Можно разместить фотообои и вокруг дверного проема. А на стене детской, за кроватью ребенка, они отлично заменят пыльный ковер. Или создадут выбранную тему на голой стене столовой. Можно использовать прочность и долговечность современного покрытия – сделать из фотообоевтриптих, а из триптиха шкаф-купе. Изображение на таком шкафу может имитировать французское окно с любимым пейзажем. Или уведет взгляд узкой улицей старой Италии– дизайнеру виднее. Визуальное расширение пространства в таком помещении гарантировано, а качество исполнения достойно имитирует реальность. Ультрафиолета, пыли, износа и влажности современные фотообои не бояться.

Изображение как мечта

Собственно, задачу расширения пространства перед обоями ставили всегда – даже в прошлом веке. Пришло время определяться с выбором изображения, а это сложно. Потому что вариантов миллион. Это если подсчитать только те фотографии выдающихся мастеров современности, которые лежат на продающих обои сайтах. Технология никогда не дремлет, а цифра в миллион скорее занижена. В современном мире купить 3д обои для стен можно в любой стране – интернет тому доказательством. А изображением, было бы желание, может стать избранный снимок собственной фотокамеры. И отослать на завод его сможет даже ребенок. Теперь с пяти лет дети умеют пользоваться электронной почтой. Дело за малым – придумайте себе мечту, и мы сделаем о ней фотообои.

defaultNick Оказание услуг 314 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.