• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Honda Accord: генная инженерия - 25 Августа 2019
Honda Accord: генная инженерия

Долгое время, этот автомобиль выпускался в двух вариантах адаптации: для Америки, и для Европы. Американская версия автомобиля отличалась повышенной комфортабельностью, а европейская обладала более продвинутыми силовыми установками. И вот наконец-то «Хонда» приняла решение объединить лучшие стороны этих автомобилей, и выпустила обновленный Accord, в котором японские инженеры, скрестили американские и европейские гены, в результате чего получилась совершенно новая машина, посетив автосалон Хонда, её можно не только увидеть, но и протестировать отличные ходовые качества новинки японского автопрома.

Внешность

Сразу заметно, что в очертаниях кузова обновленной «Хонды», превалируют американские гены. Дизайн автомобиля ста более сдержан, в нем исчез вызов, а контуры стали более плавными и зализанными. Впрочем, совсем уж пресной внешность автомобиля назвать сложно, особенно когда взгляд касается прищуренных фар, которые имеют весьма грозный и взывающий вид.

Некоторые изменения коснулись и обзорности: ее улучшили за счет увеличения площади боковых окон. Выглядит это не очень здорово, но сами японцы заявляют, что пошли на этот шаг исключительно ради повышения комфорта и безопасности.

Внутри

Интерьер несколько растерял «космические» нотки, которые уже стали привычными для европейского варианта автомобиля, и добавил американской рациональности. Это вылилось, в том числе, и в уменьшении количества переключателей, которых, действительно, было многовато.

Кресла стали располагаться выше, что убавило удобства, но зато прибавило обзорности, в остальном же ничего не поменялось: как и раньше присутствует отличная боковая поддержка, а регулировка при помощи электропривода, делает их настройку комфортной и быстрой.

Мультимедийная система снабжена двумя экранами, что порой вызывает путаницу, которой способствует и достаточно сложное меню.

На трассе

Автомобиль не блещет чрезмерной динамикой разгона, но недостаточной ее тоже назвать нельзя. Машина умеет разгоняться, но сильно перекручивать мотор не стоит: его натуженный рев прорывается в салон, несмотря на улучшенную шумоизоляцию, которая очень хороша, и заслуживает самых лестных отзывов.

Подвеска стала несколько проще, и система на основе двух рычагов уступила место «Макферсону». Впрочем, эти изменения никак не сказались на плавности езды, если не считать того, что крупные препятствия машина преодолевает намного легче, чем покрытие из гравия, на котором «Аккорд» начинает немилосердно трясти, но, с другой стороны, автомобиль почти перестал припадать на бок в поворотах.

Рулевое управление очень информативное и характерно быстрым откликом на малейшее движение «баранки», однако теперь оно стало более спокойным и в нем стало меньше агрессии и фана, которые были свойственны европейской модели.

Итоги

По оценке, в межвидовом скрещивании победили американские гены: автомобиль стал более просторным, комфортабельным и солидным. Неизвестно, насколько это понравится европейцам, тем более что после рестайлинга, Honda Accord перешла в другую категорию, где ее конкурентом будет Toyota Camry, которая заслуженно является лидером этого сегмента рынка.

defaultNick Обзоры авторынка 323 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.