• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Какие отличия имеют смартфоны Samsung Galaxy Note10 и Galaxy Note10 Plus - 31 Августа 2019
Какие отличия имеют смартфоны Samsung Galaxy Note10 и Galaxy Note10 Plus

Южнокорейская компания представила новый телефон Samsung Galaxy Note 10 и версию флагмана с приставкой «плюс». Будущие владельцы устройств останутся довольны топовым оборудованием. У сотовых трубок появился последний фирменный процессор, камеры премиум – класса и улучшенная электронная оболочка. Подробную информацию о различиях в фаблетах специалисты представили в данной статье.

Краткая спецификация моделей:

  • мониторы AMOLED: шесть целых и три десятых дюйма / шесть целых и восемь десятых тех же единиц;
  • чипсетет: Exynos No 9825;
  • ОЗУ: восемь / двенадцать гигабайтов;
  • операционка: девятый Андроид Pie;
  • память: 256 ГБ / 256 (512) ГБ с возможностью расширения до 1 ТБ;
  • основные оптики: двенадцать + шестнадцать + двенадцать мегапикселей / идентично + датчик глубины;
  • камера фронтальная: 10 Мп;
  • аккумулятор: 3500 / 4300 мАч;
  • стандарт защиты: IP68.

Внешний вид и дисплеи

В очередной раз корпорация Самсунг демонстрирует чувство современности и эстетики в своих изделиях для связи. Смартфоны имеют характерные изгибы на тонком корпусе и красивую заднюю поверхность. Образцы получили великолепные экраны Infinity - O - Display с небольшими отверстиями для объективов, которые находятся сверху каркаса. Они защищены двухсторонним специальным стеклом и доступны в следующих цветах (нужно уточнить при покупке):

  • 10 Plus – черный, перелив светлых тональностей, белый;
  • 10 – розовый, блестящий (перелив), черный.

Также на оба смартфона можно купить специальную защитную пленку, чехол samsung galaxy note 10 или любые другие качественные аксессуары.

Производительность

Оба мобильника работают эффективно на основе собственного восьмиядерного процессора (см. спецификацию), который выполняет задачи с помощью ультрафиолетового излучения (7- нм). Это делает центральное ядро чипа (Octa – Core) более компактным и скоростным, чем он был в предыдущих одноименных девайсах. Galaxy Note 10 Plus с невероятной оперативкой в двенадцать гигабайтов уже превращается мини – компьютер.

Оптика

Камеры обоих устройств отличаются по характеристикам. В меньшей модели установлен тройной объектив с широким углом (123°), переменной диафрагмой и теле – линзой. Десятка с окончанием «плюс» оснащена VGA 3D – матрицей, состоящей из четырех линз и сенсором для измерения глубины предметов. Прибор делает блестящие, четкие фото и видео с отличным звуком в реальном времени.

Передний фотографический датчик имеет разрешение 10 мегапикселей с таким же углом обзора. Множество режимов создают прекрасные снимки.

Аккумуляторы и память

В Galaxy Note 10 вмонтирована батарея емкостью три тысячи миллиампер – часов и заряжается она до ста процентов за полтора часа. Больший фаблет обладает ячейкой в 4300 мАч, накопитель заполнится электричеством за семьдесят минут.

Внутренняя память обоих устройств имеет двести пятьдесят шесть гигабайтов, а в версии топового мобильника доступно хранилище для файлов размером 512 ГБ. Благодаря карте microSD его можно расширить до 1 ТБ.

Особенности DeX

Собственная док – станция Самсунг прекрасно осуществляет синхронизацию телефонов с персональным компьютером. Она идеально подходит для презентаций или многозадачности, когда нужны два экрана. Также разрешено использовать сотовые гаджеты в качестве клавиатуры, мыши, сенсорной панели.

Благодаря новому высокопроизводительному процессору и огромному объему оперативной памяти смартфоны работают с потрясающей скоростью и плодотворностью. Стилус S – Pen получил серьезное улучшение и теперь может управлять жестами с помощью Блютуз и делать снимки селфи.

Вывод

Без сомнения, оба мобильника идеально подходят для использования в сфере бизнеса. Новый чипсетет Exynos 9825 осуществляет действия с беспрецедентной эффективностью и быстротой. Выбрать дорогой флагман Galaxy Note 10 Plus или отдать меньше денежных средств за базовую версию трубки, решать потребителям, но последнее изделие с компактными размерами гораздо удобнее помещается на ладони.

defaultNick Купля-продажа товаров 360 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.