• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи мира авто

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Hyundai Sonata 2020 красив, функционален, современен - 4 Февраля 2020
Hyundai Sonata 2020 красив, функционален, современен

В океане кроссоверов почти все машины похожи друг на друга как братья близнецы, и найти что-то оригинальное, по-настоящему красивое, крайне трудно. Наверное, поэтому в борьбе за сердца покупателей дизайнеры, инженеры седанов стараются сделать свои детища чем-то экстраординарным. Прямое тому доказательство - Hyundai Sonata 2020 года.

Внешний и внутренний вид.

Сказать, что Hyundai Sonata 2020 просто красив, будет банально. Ознакомиться с фото и характеристиками подробнее можно на официальном сайте https://www.hyundai-major.ru Его красота яркая, продуманно подчеркнутая целым рядом деталей. Например, вставки над фарами спереди имеют перфорированную структуру, что позволяет им быть частью светотехники во время ночного движения, задняя часть с оптикой представляет собой один большой яркий овал. В общем, динамичный профиль седана можно узнать даже издалека и днем, и ночью. Машина получилась большой, представительной, а с учетом особенностей наших дорог, ее для нас чуть приподняли, сделав клиренс в 155 миллиметров. Насколько бросок автомобиль внешне, а вариантов окраски, кстати говоря, около десятка вариантов, настолько же он лаконичен, подчеркнуто солиден внутри.

Среди оригинальных решений стоит отметить замену «крутилки» или подрулевого «лепестка» переключения передач, на клавишное управление. Пассажирам же сидеть будет комфортно вне зависимости от их роста, и это несмотря на покатую форму крыши в задней части кузова. Однако в их распоряжении лишь дефлекторы системы кондиционирования, USB розетка, одна на всех, и подогрев сидений. Хотя Hyundai Sonata 2020 делается с небольшой претензией или, как сейчас говорят, позиционированием на бизнес-класс. Еще один недостаток автомобиля – багажник. Его объем 510 литров, что вполне достаточно по современным меркам. Но все портит само багажное пространство, оно настолько узкое, что более вместительный груз туда просто не пролезет.

Динамика, управляемость.

Водителю за рулем седана будет, конечно же, комфортно. Ведь опционально к его услугам и цифровая приборная панель, проекционная система кругового обзора. К слову, о системах. Ими Hyundai Sonata 2020 оснащена по-современному в полной мере, чего стоит только включение боковых камер при соответствующем повороте. То есть, при желании водителя при повороте, например, направо отображается на приборной панели картинка с правой камеры.

Поставляться в Россию машина будет с двумя двигателями, во всяком случае пока, двух литровым атмосферником мощностью 150 л.с и с двигателем объемом 2,5 литра мощностью 180 л.с. С последним максимальная скорость будет порядка 210 км/ч, а до 100 км/ч седан разгонится за 9,2 секунды. Увы, при всем этом назвать машину динамичной нельзя. Конечно, в ней имеется уже привычный всем режим спорт, но даже в нем машина ведет себя вяло, скучно. Управление, что называется, «ни шатко ни валко», оно вполне комфортное, однако все портит довольно жесткая подвеска.

Итог.

Прежде всего, каждого автолюбителя заинтересует главный пункт повествования. А какова цена вопроса? Hyundai Sonata 2020 может стоить от 1 500 000 до двух миллионов рублей в зависимости от опции. Другое дело, что произойдет с машиной и всей этой красотой через пару лет эксплуатации по нашим дорогам и с нашими зимними реагентами.

defaultNick Обзоры авторынка 112 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.