• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Кредит в автоломбарде под залог легковых авто, грузовых машин и спецтехники - 2 Августа 2019
Кредит в автоломбарде под залог легковых авто, грузовых машин и спецтехники

Многие автоломбарды принимают в залог под кредит не только легковые автомобили отечественного и иностранного производства, но и грузовые машины и спецтехнику. Такие услуги авто ломбардов позволяют владельцам транспортных предприятий и строительных компаний взять срочные кредиты без поручителей и справок. Рассмотрим подробнее данные услуги получения кредита под автозалог.

Кредит в автоломбарде под автозалог грузовой техники вам поможет, если: 

  • Вы - компания, у которой в собственности находится множество единиц грузовой техники, которая простаивает, а вам нужны деньги на покупку, к примеру, грузового автофургона. Оформите простаивающую технику в автозалог в автоломбарде и приобретите необходимое транспортное средство, которое принесет вам прибыль в ближайшем времени. Заложенная техника будет стоять на охраняемой стоянке, а вы в то время будете зарабатывать деньги и исполнять заказы на приобретенном транспорте.
  • Вы являетесь владельцем автопарка на несколько десятков или сотен машин. Вы не желаете упускать клиента, от которого получили заказ, но размера предоплаты явно недостаточно, чтобы начать выполнять свои обязанности. Заложите в автоломбард грузовую технику, которая пока что стоит без дела, и у вас появится возможность найти недостающую сумму денег и блестяще выполнить заказ. 
  • Если какие-то машины в вашем автопарке сломались и требуют срочного ремонта, а вы не знаете, где найти денег на ремонт сразу нескольких грузовых автомобилей, то мы подскажем вам выход. Заложите, к примеру, один автомобиль, находящийся на ходу, в автоломбард под невысокий процент, а на выданную сумму кредита можно смело отремонтировать простаивающие грузовики и грузовую технику. 

Для чего бы вам ни понадобились деньги, автоломбард предоставляет вам отличную возможность получить кредит под залог авто, подробнее о котором можно узнать, при нажатии сюда. Он поможет вам пережить финансовые трудности без остановки вашего производства и бизнеса. 

Кредит в автоломбарде под автозалог спецтехники 

Данная услуга также пользуется популярностью среди государственных и частных строительно-монтажных организаций. Автоломбард выдает кредит под залог спецтехники на выгодных для клиента условиях. Услуга выдачи автоломбардом кредита поможет вам в случае, если: 

  • Ваша деятельность носит сезонный характер. Сезон подходит, а техника еще не отремонтирована, не обслужена, и средств на это у вас нет. Заложите в нашем автоломбарде спецтехнику, которая находится в рабочем состоянии и сейчас простаивает, получите кредит и осуществите необходимый ремонт транспорта. В результате вы выполните работу в срок, сэкономите на покупке новой техники и заработаете деньги! 
  • Вы являетесь компанией, осуществляющей дорожно-строительные работы. В сезон у вас может возникнуть ситуация, когда спецтехники и грузового транспорта будет остро не хватать. По этой причине вы можете сорвать сроки и потерять деньги. Заложите в автоломбард спецтехнику, которая простаивает и не требуется для выполнения тех или иных работ, а кредит под залог авто используйте для того, чтобы взять в аренду недостающую технику специального назначения. 
  • Заказ вами выполнен, а заказчик полностью с вами не расплатился, и, как следствие, вам нечем платить зарплату своим рабочим. "Подсадите" заказчика на процент неустойки, а сами заложите часть спецтехники в автоломбард и выдайте добросовестным рабочим положенную по закону оплату труда. 

В автоломбарды принимается техника специального назначения следующего вида: 

  • цементовозы, топливовозы, бетоносмесители, передвижные бетоно- и асфальтозаводы; 
  • краныматипуляторы, автокраны, строительная техника на шасси различной грузоподъемности; 
  • бульдозеры, укладчики асфальта, эскаваторы, катки и прочая ремонтно-строительная и дорожная техника. 

Вы, конечно, можете взять кредит и в банке. Но, пока вы собираете документы, ждете решения кредитной комиссии, сезон может закончится, подойдут к концу и сроки тендера, а вас самих успеют обойти конкуренты. При этом кредит вы можете так и не получить. Так что вы сможете потерять не только клиентов, но и привести бизнес в упадническое состояние. Выгода от сдачи техники под залог в автоломбард очевидна - вы не теряете клиентов, не останавливаете производство, повышаете свою конкурентоспособность!

defaultNick Оказание услуг 213 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.