• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Курганский «Крепыш»: параметры и преимущества автоприцепа - 6 Февраля 2020
Курганский «Крепыш»: параметры и преимущества автоприцепа

Если автовладельцу понадобится купить автоприцеп, то сегодня можно подобрать модель российского или зарубежного производства на любой случай жизни. Но наибольшую популярность имеют все же образцы от отечественных производителей.

Особенности конструкции

Отечественные модели могут использоваться в качестве базового прицепа на любом легковом автомобиле.

Большое доверие среди потребителей снискал прицеп «Крепыш» (тут их модели), который выпускает курганский завод. Надежный и универсальный, он справляется с любой поставленной задачей. За счет продуманной конструкции он отлично подходит для эксплуатации в условиях непростых российских дорог.

Этот незаменимый помощник в хозяйстве способен доставлять любой груз и перевозить как сыпучие вещества, так и габаритную мебель, технику или строительные материалы.

«Крепыш» востребован не только среди городских жителей, но и у дачников. Ведь с ним без проблем можно перевезти рассаду, садово-огородную технику (культиваторы, мотоблоки), удобрения, вывезти с участка собранный в конце сезона урожай.

Его оснащение включает:

  • Дуги;
  • Тент;
  • Колеса-автомат;
  • Противооткатное приспособление;
  • Удлинитель дышла.

За считанные секунды можно раскрыть или снять крепкие борта, и переоборудовать «Крепыш» в ровную платформу. На ней с легкостью возможно транспортировать габаритные предметы длиной свыше 3.06 метра.

За счет высокого клиренса, ему по силам провозить тяжелые грузы по сельской грунтовой дороге и пересеченной местности. Дорожный просвет можно регулировать в пределах 70 мм. И это является еще одной отличительной особенностью данной модели.

Доступное и долговечное транспортное средство

«Крепыш» стал популярен во многом благодаря своей способности противостоять коррозии. К сожалению, отечественные транспортные средства, не прогнивающие спустя 6-7 лет после покупки, можно буквально сосчитать по пальцам.

Изготовители постарались учесть такой момент, и сделали днище и борта из оцинковки. Покрытый качественным цинковым слоем металл становится неуязвим к ржавчине, он не гниет даже спустя десятки лет.

Поэтому можно не сомневаться, что автоприцеп «Крепыш» будет устойчив к коррозии как минимум 15-20 лет. Чтобы придать ему еще большую прочность, на металл дополнительно наносят высокопрочную эмаль. Процесс нанесения выполняется по специальному методу, в электростатическом поле.

Автоприцеп «Крепыш» - надежная и качественная альтернатива импортным изделиям. Наряду с хорошей грузоподъемностью и прочностью, доступная стоимость – еще одно достоинство изделия. Можно посмотреть цены курганских прицепов на официальном сайте (ссылка на ресурс), они являются наиболее лояльными среди аналоговой продукции на отечественном рынке. Можно купить дополнительное навесное оборудование: тент, лебедка, каркас со съемными дугами.

defaultNick Обзоры авторынка 143 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.