• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Новые автомобили Инфинити - 11 Февраля 2020
Новые автомобили Инфинити

Компания Инфинити – это дочерние предприятие огромного автомобильного холдинга Ниссан. Авто премиум - класса данный бренд выпускает с конца XX века, уже более 20 лет Инфинити производит машины, которые пользуются популярностью среди покупателей.

Появление машины.

При ее создании сразу была определена ведущая концепция – семейный автомобиль премиум – класса. Между прочим, такого рода машина сошла с конвейера впервые. Еще на стадии конструирования ведущие инженеры ставили в приоритет задачи по созданию:

• эргономичного салона, в сочетании с максимальной комфортностью при поездках.

Новые автомобили Инфинити увидели свет 18 лет назад, а именно в 2011 году, именно тогда в Лос – Анжелесе проходила большая автомобильная выставка, там машина и была представлена публике.

Внешний вид.

Так как это семейный автомобиль, то сразу заметны увеличенные габариты - почти пять метров в длину и два в ширину. Такие параметры выбраны не случайно, все опять же упирается в постановки задачи – сделать комфортный автомобиль, поэтому салон получился очень просторный.

Салон.

Внутри машины запросто уместились три ряда сидений, при этом внушительное багажное отделение так же имеется. Если багажник хочется еще увеличить то стоит просто сложить спинки кресел последнего ряда (при этом, например детское кресло со второго ряда убирать не придется). Проблема многих подобных машин неудобство третьего ряда, здесь обратная ситуация, третий ряд может вместить крупного мужчину. При этом ему будет максимально комфортно и свободно, а если же вдруг нет, то второй ряд оснащен специальной системой регулирования, чуть подвинувшись вперед, он освободит место последним сидениям.

Технические характеристики.

Модель выпускается в двух вариациях – полноприводный и переднеприводной. Все колеса оснащены тормозными дисками с вентиляцией. Мотор у автомобиля один, объемом 3,5 литра, мощность -260 лошадиных сил. Во взаимодействии с двигателем выступает вариатор, который способен выбирать режим, всего их четыре – зимний, стандартный, спортивный, экономичный. Благодаря такому выбору водитель машины может чувствовать себя спокойно в любое время года. Аэродинамические показатели у машины блестящие, ровно такие же и показатели расхода топлива. На 100 километров пути машина расходует не более 12 литров.

Отдельно стоит осветить систему безопасности. Производитель продумал целую систему считывания опасностей в так называемых «слепых зонах». Так же имеются помощники в торможении, которые так же способны диагностировать столкновение. Одни из новшеств является программа, которая способна вмешаться в систему управления, если она чувствует угрозу столкновения, а водитель никак не реагирует, машина начнет останавливаться сама. Еще один отличительный момент заключается в том, что машину можно запрограммировать на определенную скорость, завысив показатели она даст знать водителю о превышении. Помимо этого в салоне имеется шесть подушек безопасности. Так же сама машина находится в безопасности, так как оснащена системой противоугона, она способна сама сообщить о краже.

Комплектация.

Выбрать комплектацию в случае покупки будет невозможно, а все по тому, что она одна. Но при этом есть ряд дополнительных опций, которые можно выбрать. Например, любители музыки оценят мультимедийную систему с огромным жестким диском, отличную систему навигации, камерами включающую съемку кругового обзора, встроенные дисплеи в подголовники сидений.

Jx – это первый серийно выпускаемая модель, в которой есть все необходимое для комфортных перевозок большого количества пассажиров.

defaultNick Обзоры авторынка 270 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.