Вход

Авто продажа » 2020 » Март » 11 » Первый в истории Aston Martin внедорожник DBX



15:25
Первый в истории Aston Martin внедорожник DBX
Обзоры авторынка: Первый в истории Aston Martin внедорожник DBX

Внешний интерьер

Эта модель имеет самую большую решётку радиатора в истории Aston Martin, традиционные ручки дверей заподлицо с поверхностью, двери по типу "лебединое крыло", которые не только открываются, но ещё и приподнимаются. Невероятный габарит обрамляет собой настоящий воздухозаборник, проходя в который воздух охлаждает тормоза. Это функциональная деталь, которая ещё и красиво оформлена. Когда включается поворотник, габарит гаснет и меняется на оранжевый цвет. Стойки имеют стеклянные накладки, чтобы вся боковина выглядела монолитно. Чтобы открыть капот, нужно открыть правую переднюю дверь и нащупать рычаг. При поднятии капота становится понятно, что у машины нет передних крыльев.

Это первый внедорожник в России этой знаменитой культовой марки автомобилей. Он выпускается по индексом DVX. Пока автомобиль есть только в предсерийной версии, но уже активно продвигается средствами медиа и наружной рекламы..

Технические характеристики

Под капотом расположен мотор от AMG. Объём 4 л, две турбины в развале блока, 550 лошадей и 700 ньютонов крутящего момента. Этот мотор можно встретить на следующих моделях. На моторе есть табличка, на которой написано "собранный вручную в Уэльсе" и подпись мастера.

Задняя часть

Модель имеет два крутых спойлера. Верхний нужен для того, чтобы очищать заднее стекло. Здесь обошлись без дворника. Предполагается, что воздух, проходя через этот спойлер, будет сдавать грязь. Пока непонятно выдержит ли это приспособление русскую зиму. Второй спойлер нужен для создания прижимной силы на задней оси.
Карбоновые насадки на выхлоп поражают воображение.
Дизайн колёсных дисков просто сводит с ума. Минимальный размер колёс 22 дюйма.

Салон

Наконец настало то время, когда кожаный салон идёт в базе. Однако за доплату можно получить тканевый салон. Правда это будет непростой тканевый салон, а с содержанием шерсти и очень дорогих материалов.
Ручка открывания двери полностью металлическая, а на подлокотнике расположен блок управления стеклами. Необычные клавиши переключают левое и правое зеркало, в центре находится джойстик управления этими зеркалами. Эти же клавиши находят своего родственника на блоке управления кресла.

Необычны и металлические элементы отделки кресел. Мало где можно увидеть алюминиевые поперечины, вшитые между подушкой и боковиной.

Опции салона

Aston Martin всегда славился тем, что у него коробка передач выглядит в виде клавиш. И в этой модели они остались себе верны. На центральной консоли расположены кнопки: паркинг, задний ход, нейтраль и драйв. Кнопки расположены в ряд, но между ними есть клавиша запуска двигателя.

Полностью цифровой дисплей с приборами. Центральный дисплей диагональ 10,25 дюймов, который взят от mercedes-benz. Также от него взят и центральный пульт управления, Touch Bar, переключатели и даже системы безопасности, которыми оснащен этот автомобиль.

Как и любой Aston Martin этот имеет два ключа. Разумеется, эти ключи могут быть разными. Например, один для владельца, второй для парковщика. На центральной консоли есть специальное место для ключа. Однако здесь нет слота для смартфона.

Задний ряд

На заднем ряду пассажиры чувствуют себя неплохо. Панарамная крыша, кожаные ручки, и запах дорогого обувного магазина. Колонки акустической системы зажаты кожаными панелями. Выглядит это невероятно, к тому же не нарушает общего облика салона. Центральную часть можно откинуть, а левая и правая части складываются при помощи кнопок.
Есть две кнопки, которые при помощи пневмоподвески могут опустить заднюю часть машины, чтобы что-нибудь погрузить.

Багажник

Багажник этого автомобиля больше чем у Bentayga, Lamborghini Urus и это первый практичный Aston Martin в истории марки.
Для багажника DBX присутствуют целые россыпи кожаных аксессуаров, которые сделаны специально для этой модели. Это и дорожные сумки, чемоданы, более того будет ещё одно общее место для собаки.

По итогу потребитель платит 15 млн руб за машину, у которой двигатель от mercedes, трансмиссия тоже, как и полный привод. Даже кнопка закрывания задней двери от Mercedes. С другой стороны покупатель получает эксклюзив, который дешевле Lamborghini urus и встречается намного реже. На данный момент таких машин в России будет всего 83.

Категория: Обзоры авторынка | Просмотров: 153 | Добавил: defaultNick | Теги: купить. продать, обзор Aston Martin внедорожник DBX, авто, характеристики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Извините, публиковать ссылки на сторонние сайты в комментариях запрещено!

ЗАДАТЬ ВОПРОС, ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ:

Имя *:
Email *:
Код *:

Автопоиск

Поиск авто по всей базе:

Поиск авто по заголовку:

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Реклама

Мы в соцсетях


Автопродажа на Linktree

Продажа автомобилей во ВКонтакте

Продажа автомобилей на Tumblr

Продажа автомобилей в Фейсбук

Статистика

Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня) TOPlist
Мобильная версия

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0