• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Вакуумные насосы для откачки из септика - 19 Июля 2019
Вакуумные насосы для откачки из септика

Для этого используются насосы, как правило, вакуумные или центробежные. Вакуумные насосы чаще всего используемая септажными тягачами и имеют следующие преимущества: жидкость не протекает через насос, что уменьшает износ; насос менее подвержен замерзанию; содержимое бака может быть выгружено под давлением. Вакуумные насосы должны быть оборудованы водяной ловушкой, чтобы предотвратить рассеивание аэрозолей. Поскольку жидкость движется через насос, центробежные насосы с большей вероятностью засоряются и изнашиваются от песка и мусора. Центробежные насосы обычно являются или открытой турбиной или утопленной турбиной для регулировать твердых тел. Оба типа центробежных насосов имеют максимальный всасывающий подъем около 8 м. Вы можете купить вакуумный насос на сайте https://tatcompressor.ru/ и получить консультацию по его установке и использованию.

Некоторые автоцистерны оснащены высокоуровневыми автоматическими запорными устройствами для предотвращения переполнения. Производительность насоса обычно не менее 1500 л/мин. Шланги должны быть из вакуумной черной резины или синтетического материала с минимальным диаметром 8 см. Шланги также должны быть достаточно плотными в стыках, чтобы свести к минимуму утечку. При откачке используют шланг длиной в 30 метров. Выпускные клапаны на тягачах должны быть герметичными, а выпускной патрубок должен иметь быстросъемную муфту. Другое оборудование включает в себя устройство для разрушения слоя накипи (например, вилку с длинной ручкой), лопату, почвенный зонд для определения местоположения септика и другие инструменты для измерения скоплений или выполнения других задач в полевых условиях.

После того, как септик был обнаружен и люки доступа открыты, входные и выходные перегородки или тройники проверяются на наличие таких проблем, как повреждение, свободные соединения и закупоривание. Сломанные трубы или перегородки должны быть заменены или отремонтированы. Если уровень жидкости в резервуаре выше, чем в выпускной трубе, это может указывать на засорение выпускной трубы или дренажного поля. Затем, нужно руками отогнуть защиту от накипи для облегчения очистки. Прежде чем это будет сделано, уровень жидкости в септике сначала необходимо опустить ниже инвертного выхода, что предотвратит вымывание жира и накипи в дренажное поле.

После того как защита от накипи будет убрана можно начать извлекать содержание бака. Обычно, шланг вакуума/всасывания остается над дном бака; этот материал должен быть оставлен в баке. Не нужно очищать осадок в баке если есть вероятность утечки и бак необходимо проверить. Если осмотр подтверждает протечку, то воздух должен непрерывно поступать в бак в течении 10 мин.

Вытеснения токсичных газов или недостаток чистого воздуха. Корпус можно после этого на наличие повреждений с помощью фонаря. Септик никогда не должен быть введен без предварительного тестирования воздуха на содержание кислорода, нижнего предела взрывоопасности и сероводорода. Это достигается с помощью электронных "газовых детекторов", доступных у поставщиков оборудования для промышленной безопасности.

Септики считаются замкнутыми пространствами, поэтому любой, кто входит в септик, должен носить ремень безопасности, соединенный с надземным подъемником. Два дополнительных работника должны быть наверху, чтобы помочь проверяющему в случае возникновения проблем. В случае разлива, перегородка должна быть немедленно очищена. Гашеная известь должна быть посыпана по области разлива, а ракель и всасывающая палочка, прикрепленные к концу вакуумного шланга, являются полезными инструментами для очистки. При больших объемах разлива потребуется второй грузовик с насосом для откачки.

defaultNick Купля-продажа товаров 317 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.