• Работаем 24/7 Сервис доступен 24 часа в сутки
  • Актуальные новости Свежие обзоры и статьи

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Выкуп сгоревшего авто компанией «Автолидер7» - 30 Апреля 2019
Выкуп сгоревшего авто компанией «Автолидер7»

Выкуп сгоревших авто – это возможность получить достойную оплату за свою неисправную после пожара технику. Компания «Автолидер7» предоставляет выгодные условия выкупа авто в любом техническом состоянии. Оценка авто проводится в любом месте.

В обращении нужно указать текущее состояние автомобиля, описать все его нюансы. На основании этих сведений вы узнаете предварительную сумму, за которую, возможно будет выкуплен сгоревший автомобиль. Примечательно, что компания «Автолидер7» занимается скупкой не только сгоревших, но и других проблемных авто, в том числе кредитных и в залоге.

Оценка авто занимает около 30 минут в режиме онлайн и еще 40 минут потребуется для оценки на месте. Особое внимание при этом уделяется характеру повреждений, марке, модели и году выпуска. Деньги выдаются сразу после оформления договора и его подписания. Возможен расчет в национальной и иностранной валюте. Оформить заявку в режиме онлайн можно на сайте https://www.avtolider7.ru/.

Как продать авто после пожара

Даже если автомобиль сгорел, не нужно поддаваться панике, так как это все еще не груда металла. Сервис скупки компании «Автолидер7» занимается выкупом именно таких авто и гарантирует приобретение любой модели в любом состоянии.

В большинстве случаев продажа сгоревшей автомобильной техники ставит ее владельца в трудное положение. Ремонтировать или реставрировать получается несоразмерно дорого. Куда проще обратиться в компанию, которая точно поможет решить проблему.

Кто-то скажет, что это бесполезное занятие, проще уже отправить «погорельца» на свалку. Но если за товар предлагают деньги, почему этим не воспользоваться? Пусть их нельзя восстановить, но разбор на запчасти провести можно. Компания «Автолидер7» занимается выкупом сгоревших автомобилей по всей Москве и области. Вырученные от сделки деньги можно прибавить к имеющимся накоплениям и купить на них новое авто. Или использовать в качестве первоначального взноса при покупке транспортного средства.

Как оценить поврежденный автомобиль

Чтобы провести быструю оценку ТС после пожара, следует сделать несколько фото. Снимите машину из всех четырех ракурсов, сфотографируйте его спереди, сзади, с левой и правой стороны. Кроме того сделайте фото отсека двигателя. Этих снимков должно хватить для предварительной оценки. Не нужно акцентировать внимание на каких-то отдельных частях автомобиля. По ним специалисты не получат полной картины имеющихся разрушений.

defaultNick Купля-продажа товаров 539 0

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход
Комментариев еще нет, ваш может стать первым.